Падение вновь ждём метеорита

Олечка Макарова
на «Игра вслепую... Вертится Земля...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2020/02/04/963

Падение ждём вновь все метеорита,
Примерно в середине февраля.
В сердцах и душах - в жизнь, всё
больше дефицита,
И от правительства, хоть вертится земля.

Земля устала от пороков и насилья,
Как и народ страдая тридцать лет.
Что саранчи Вверху там эскадрилья
И не насытятся... - "Таков менталитет!".

А мы надеемся как прежде... - много вёсен,
На улучшение житейских всех невзгод.
Не может цвет менять природа елей, сосен -
"Вот и снимает стресс - спивается Народ!".