Окно несбывшихся надежд, мечтаний

Светлана Тарабыкина
Окно несбывшихся надежд, мечтаний,
Не состоявшейся любви меж нами,
Не купленных в подарок роз, букетов,
Сквозь расстояние, брошенных приветов.

Окно захлопнулось давно и не осталось
Меж нами больше ничего, одна усталость.
И раздражение и злость- прошло и это.
И только список не полученных ответов,
Да не отвеченных звонков- какая жалость.
Да жизнь, потраченная зря- какая малость.