Муха и Змея. Байка

Шельпякова Ольга
Муха приплелась к змее,
"Крысы стали, мол, не те."
Раньше был, худой, но мир,
иногда, горою пир.

Крыса спряталась в норе,
зябко Мухе во дворе.
Не выносит её дух,
белых и холодных мух.

"Ты пригрей меня, Змея,
Крыса выгнала (свинья!)
буду верою служить,
и про всех подряд жужжить."

А змеюке это надо?
Нету жалости у гада.
Хлоп! И муха прямо в пасть.
Муха для Змеи, как сласть.