ПропАсть

Морин Сергей
(любовный юмор – обхохочешься…)


Когда ныряешь, без страховки, в пропасть
Пьянящих мыслей в голове не счесть
Ты уповаешь на простую глупость -
Удача есть!

Когда любовь - мозги играют в прятки,
Нутро кипят, на холке дыбом шерсть.
Ты доверяешь чувству без оглядки -
Везенье есть!

Итог простой. И в том, и в этом разе -
Полёт манит, чарующей красой!
Когда в пути - находишься в экстазе…
Придёт покой…