Неудачи случаются с каждым...

Ринат Исабеков
 
Неудачи случаются с каждым
Пробуй, пробуй — пробуй ещё!
Не сдавайся под предлогом разным,
И главное — не скрывай её!

Неудачно, не буду, не надо.
Сколько бед приносит она —
Не желайте удачи напрасно,
Подбодрите, дайте леща!

Не смотрите, другие каналы!
Засоряя свой собственный мир.
Неудачи — удачно спонтанны!
От терпения зависит и сил.

И не будьте — в серьёзности всей,
От напряжения — можно и пукнуть.
Это стихотворение — на удачу тебе!
Неудачный барьер — рухнул.

06.02.2020 © Ринат Исабеков