Ты, выздоравливай-Ухань. Подражание В. Высоцкому

Константин Ванурин
Ой,Вань в России,что-то холодно
Я,Вань в Китай слетать хочу.
Там по утру поплавать в гавани,
На завтрак скушать саранчу.

Ты видно"мать" не смотришь новости,
В Китае,что творится-глянь.
Корону там надели вирусы,
"Подмяли"под себя Ухань.

Ой Вань,когда ж мне в "телек пялится"
Я,деньги на Китай коплю.
На двух работах надрываюся,ночей не сплю.
Ты может врёшь мне про Ухань,а Вань?

Ты,"мать" Китай из мыслей выкини,
Заначку доставай свою.
Беги в "киоску" ты аптечную
Пока там маски по рублю.

Ой,Вань тебя не узнаю,
Потратишь деньги на ханью?
Ведь маска это ж не"Рояль"*
И защитит тебя едва ль.

Согласен"мать", налей ка до краёв.
Сшибём корону с этих вИрусов,
Бежит от нас пусть эта дрянь,
Ну, выздоравливай-Ухань!

       *Спирт "Рояль"-завозимый в Россию
        Из-за рубежа в 90-е годы.