Согрел душу

Мокренко Хром Олег
Январский белый добрый снег
На шапках юношей копился
То ли на слёзы или смех
Пчелиным роем снег роился

Вокруг летала паутина
С медведицы вдруг рухнула звезда
Скрипит приятно обувь гражданина
Под музыку родного плейлиста

Нельзя из варежек наружу
Мороз такой, что Умка жил
Как здорово согрел людскую душу
Весь этот снег, что закружил