Что жизнь во тьме зависла 06. 02. 2020

Баяр Сергебаев
Что?!...скажешь громко ты,
Когда ты вдруг найдешь,
Что дверь твоя закрыта.

Что?!...скажешь про мечты,
Когда ты вдруг поймешь,
Что жизнь твоя забыта.

Что?!...скажешь под конец,
Когда ты вдруг решишь,
Что в жизни нету смысла.

Что?!...скажешь ты, глупец,
Когда определишь,
Что жизнь во тьме зависла...

23:14  06.02.2020