Детская обида

Ирина Рябина
Я проснулся,
но никак я себя не выдам.

У меня внутри сидит
горькая обида!

Почему отправили
маму на работу?

Это ведь неправильно,
детям по субботам
быть без ласки маминой,
без её заботы.

Бабушка вздыхает:
внучек, так бывает.

Мама-доктор лечит,
людям помогает.