Нехороший

Раиса Приступа
(стих для детей)

Нехороший, нехороший,
Стянул конфету у Алёши,
У Анютки - мячик,
У Танюшки - бантик...
Почему же, почему
Дети рады так ему?
Да это Бим, наш пёсик милый,
Вылетев с дверей квартиры,
Шум устроил во дворе
К радости всей детворе.
И гоняет детвору
С громким лаем по двору.