Прожить тебя...

Алина Монн
Прожить тебя...
Твои великолепья.
Твои пороги
Смело покорить!
               
Твоим зрачком
Вселенную измерить
Твоей души
Созвездия открыть!
               
Себя низвесть -
И вновь в себя поверить!
И зыбких истин
Укрепить столпы.
               
Тобой прожить,
Распахивая двери!
Но только бы
Тебя не пережить…