Но продолжаем по-прежнему жить 06. 02. 2020

Баяр Сергебаев
Мы ходим по краю, ходим по краю,
Держимся ровно, не падаем вниз!
И мы выбираем, мы выбираем,
Чем обернется наш новый каприз.

Мы ходим по краю, ходим по краю,
Ноги нас держат, и сила в нас есть!
Но мы сгораем, постепенно сгораем,
Пока не угаснет совесть и честь.

Мы ходим по краю, ходим по краю,
Сколько еще мы сможем ходить?
От ада до рая, от ада до рая,
Стараемся искренне ближних любить.

Мы ходим по краю, ходим по краю,
Как будто падений не может и быть!
Мы вечно страдаем, увы, мы страдаем,
Но продолжаем по-прежнему жить.

22:59   06.02.2020