Беспокойное сердце поэта

Лиля Харитонова 2
Беспокойное сердце поэта
Жаждет вновь вдохновенных ветров.
Озабоченный новым сонетом,
Не снисходит он к нам с облаков.

Устремив взгляд в далекие звезды,
Он там видит,что нам не дано.
Скоро вверх, в этот воздух морозный,
Взмоет он-так ему суждено.

Будет в небе парить до рассвета,
Но потом крылья сложит опять.
Что написано ручкой поэта?
Он прочтет, как закончит летать..

/29.1.20/