Я уехал бы в Гоа

Кир Роллер
Мне б уехать жить в Гоа,
Но беда, муссоны.
Жизнь там правда хороша,
Словно невесомый.

Время в ритм с тобой течёт,
И не суетливо.
Кто-то соки жадно пьёт,
Кто-то хлещет пиво.

Вечером смотри закат,
Полная нирвна.
Нету никаких затрат...
Жизнь у океана.