Революционных нехватка сабель...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Революционных нехватка сабель,
                Но, Бабель вскочил на коня,
                Отточенным словом дразня,
                Горькую передовая любовь
                По красноармейски – не в глаз, а в бровь!

                Досужие предвосхищая споры
                Просторы вмиг услышали – крик!
                Одесса вздрогнула – “Ба! Чей то шик?!”.
                То ли большевистская поддалась броня,
                То ли спешил всем навстречу Беня…

                05 февраля 2020 года
                г. Красноярск