Гимн новой любви

Галина Высоцкая -Зимовец
   Да , будет сердцу больно.
   Бог не простит за боль .
   Почувствуй себя вольной -
   Да здравствует любовь !

   Все будет , радость , встречи
   И радуги мосток ,
   Все будет - и любовь , и свечи ...
   Поверь в себя , но , подожди чуток.