Милый, ласковый, любимый

Грабежева Татьяна
Милый, ласковый, любимый
Я стремлюсь к тебе душой
И шепчу, чтоб был хранимый:
Богом, ангелом, мольбой.

Невзирая на напасти
И угрюмчивость дождей,
Что немыслимые страсти
Подливают в блеск ночей.

Завывая так протяжно
В проводах и между снов,
Разделяющих миражно
Пылкость дней и берегов.

Наших судеб, наших вздохов,
И таинственных огней,
С чередой переполохов
Приоткрывшихся дверей.