Мечты

Любовь Бурнашева
 
В жизни нет ничего невозможного,
Все сбывается, только поверь мне,
Нам во снах наших сказка является,
На яву, не забудь, открыть дверь ей.

Мечтай, мечтай - иди по облакам,
Мечтай - дай волю своим мечтам.
Мечтай - гори, но не сгорай,
Мечтай - это твой потерянный рай.

Пусть дорога твоя безнадежная,
И нет сил, чтоб с нее свернуть
В жизни нет ничего невозможного,
Нужно верить в Мечты и рискнуть.

Ты пойми, что есть кто то на свете,
Кто в мечты твои свято верит.




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"