Реклама достала...

Елена Копылович
Телевизор не буду включать,
Чтоб не видеть экранного хлама.
Не хочу я себя огорчать
И с тобою встречаться, РЕКЛАМА.

Ты уже потеснила давно
Все хорошие, умные мысли.
Прерываешь по-хамски кино.
На тебе все каналы зависли.

Не хочу телевизор смотреть.
Лучше книгу возьму, почитаю.
Надоело тупизм лицезреть,
От него я быльём порастаю.