Поэт, Писатель, творец...

Торифима
Поэт, писатель, творец
Никто никогда не узнает обо мне.
Мое все остается со мной
В душе моей чувствительной .

Все свои эмоции увидите
Только через творчество.
Мне удобнее отрицать это
Ведь кипят чувства во мне .

Пошли свернем горы говорили
Мне они,мол получится всё
У меня с ними, но зачем ?
Они такие ,и не нужны мне.

Снег решил стать слякотью
А дождь превратиться в снег.
Мои эмоции как дождь и снег.
В один миг сходятся вместе .
ToryFima