Интернет

Петрова Нина Викторовна
А за окном такая сказка,
Что просто сил нет описать.
Бери скорей свои салазки,
Пойди во двор скорей гулять.

Опять сидишь у интернета,
Но надо воздуха глотнуть.
Хоть все найдутся там ответы,
Но дай себе ты отдохнуть.

И, наконец, во двор выходишь,
Вокруг такая благодать.
Немного по двору походишь.
Полезно воздухом дышать.

Сейчас другое поколенье,
Без интернета никуда.
Он угрожает утомленьем,
Так грузит мозг, болят глаза.

Вам самый лучший доктор скажет:
"У интернета полчаса
Сидеть, а то и меньше даже
Не вредно". Вдумайтесь в слова!

А за окном снежок кружится,
И заметает чей-то след.
Второй раз жизнь не повторится,
Бросайте к черту интернет.