Другу

Ольга Медведева 6
                Александру

  Совершая в жизни ошибки,
  Продолжал ты вольготно жить.
  Оказался другой берег зыбким,
  Не спеши из семьи уходить.

  Мимолётное развлечение -
  Рай закончился в шалаше,
  Романтическое приключение
  В  дне вчерашнем осталось уже.

  Подбодрись, наберись терпения,
  Жизнь наладится у тебя,
  У жены попроси прощения
  И кори за измену себя.

  Жизнь летит, а стрела Амура
  Разбивает много сердец.
  Далеко от тебя подруга
  И с другим идёт под венец.