Фонари

Аида Агыбаева
Я пишу о жизни, О любви
Мне так проще видеть красоту
Я хочу лишь счастья.. как они
Да, смотри, сидят под фонарем

А что хочешь ты? Скажи..
Или молчи, но дай мне знак к ответу.
Глаза все бренно поднимают на мои,
Но слово в воздухе застыло безответно.

Игра идет, я ставлю первый кон,
Ты помогаешь медленно идти,
Пока я смысла добиваюсь от тебя,
Ты фонарей* успел мне принести.

И кажется, пора понять без слов,
Тебя так сложно было мне найти.
И ты пришел, когда не был готов,
Но сразу понял, что со мной в пути.
5.02.2020

* Фонари в данном случае замена цветам. Так сложилось.
P.s. Опять минус ночь, что же делать с тобой, неутомимая голова)