Старшему сыну

Татьяна Жалба-Нягу
Тебе всего лишь десять лет,
Вся жизнь наполнена мечтой,
Я помолюсь, чтоб жил без бед
И под счастливою звездой.

Я помолюсь, чтоб рос здоровым,
Чтоб улыбались небеса,
Чтоб радостью ты был наполнен
И чтобы верил в чудеса.

Ты первенец в нашей семье,
Ты мой защитник и герой,
Пусть будет мир в твоей судьбе,
Тебя люблю я все душой!

Я постараюсь быть добрее
И терпеливее к тебе,
Я стану мягче и мудрее,
Чтоб не вредить твоей судьбе.

Я помолюсь, чтоб наше счастье,
Не угасало никогда
И пусть совсем уйдут ненастья,
Чтоб жили дружно мы всегда!