Только тебе

Arisha
1-й куплет:

Фиолетовый день сгорел дотла
В этом городе пробок и реклам,
Где за каждым безумным виражом -
Опять тоннель.

Я устал гнать по встречным полосам,
Я хочу заглянуть в твои глаза,
Я хочу подарить рассвет и закат
Тебе!

Стань моим морем,
Стань моей сушей,
Облаком и судьбой!

Припев:

Только тебе, тебе одной -
Все эдельвейсы на планете!
Я лечу сквозь сотни снов
Только к тебе одной!

Только тебе, тебе одной
Я никогда не стану другом.
Ключ от сердца моего
Лишь у тебя одной.

2-й куплет:

Фиолетовый день опять настал
В этом мире дедлайнов и лекал,
Где однажды расскажет обо всём
Случайный взгляд…

В переулках, которых больше нет, 
Я искал твою тень, искал твой свет,
Среди всех атлантид, вне схем и орбит -
Искал!

Будь моим драйвом,
Будь моей тайной,
Ангелом и звездой!

Припев.
______________________
22.01 - 26.01.2020