Потоп...

Елена Долапчи
Затопили соседи,
Тут хоть плачь,хоть кричи.
Не могу подобрать я,
К несчастью ключи...

Объясняю соседу,
Это ваша вина...
Он с невинными глазками,
Дети,тёща,жена.

Тяжело нынче жить,
Прокормить бы семью.
Я ему говорю,
Вас ни в чем не виню.

Только,как же потоп,
Вы ущерб нанесли.
Но виновном себя,
Не на грош не сочли.

Мы топить не хотели,
Это мы не не нарочно.
Мы начали ремонт,
Не затопим уж точно.

Я хочу по хорошему,
Без разборок в судах.
Им неведома совесть,
Перед совестью страх.

Стыдно клянчить ущерб,
Нанесённый потопом.
Только мне это вышло,
«Финансовым» боком.

Не дождусь видно я,
Компенсаций ущерба.
Всё-равно теперь думают,
Я последняя стерва. 

Картинка взята из интернета.