Deus conservat omnia

Ирина Зиновьевна
Deus conservat,
люди не вспомнят и вздоха
жизни своей,
до твоей ли им будет?
Сегодня
в снежной трухе растворяя февральское солнце,
пей за память мою и синей горбушкой заешь.