В моем дворце

Натали Валерия Дорофеева
В моем дворце всегда светло,
Любовь и счастье проживают.
Гостям моим всегда везло,
Кто был стихи о нем слагают.

В моем дворце цветы цветут,
С утра роса на них мерцает.
Там с радостью всех в гости ждут,-
С любовью в сердце принимают.

Просторный, чистый мой дворец,
В нем места всем для счастья хватит
И есть в нем золотой ларец,-
Сердечко, что за счастье платит.

Открою вам , друзья, секрет,-
Дворец тот лишь моя душа
И злу туда дороги нет,
А вход не стоит ни гроша.