Я хочу с Вами видеться чаще...

Алексей Анатольевич Карелин
                Любимке
1
Я хочу с Вами видеться чаще
Без обиды без боли без лжи
Я хочу с Вами думать о счастье
Чтоб тонули в кудрей моей ржи
2
Чтобы члены мои все упруго
Баловали любимую Вас
Чтобы жить не могли без супруга
Как тогда - в тот наш первый экстаз!

Ваш муж Алексей Карелин
05:02/21.01.20