По следам не написанных рецензий... любимым

Дальский
Сам отдать готов и сотню,
Чтоб в один прекрасный миг
И на новые творенья 
Вами Вас Ваш муз сподвиг!
Берегите гениальность,
Орфографию идей.
Пунктуацио-анальность
Берегите от людей!

Начитался вас опять, и решил весну не ждать.
А складётесь по рублю,
К вам и вновь я зарулю!

РЕЦЕНЗИЯ
Ёксиль - моксиль, цацки - петки!!! *
Всё, пойду, приму таблЭтки
Аспирина, что ПРОСРОЧЕН,
СЁДНЯ актуально очень.
Видно вирус на стихире.
(тут ведь то же, что и в мире,
лучше - ляг, и не дыши)
Вам виват, карандаши!
Пойду лягу, на диван,
Потому, что графоман.

Аа Дальский   06.02.2020 12:50   •  

 * непостижимый, советский, классический сленг.

16+
Вот лёжу я на диване,
И тихонько графоманю.
Вдруг какой то тёртый дед
К рецке накропал ответ,
-ты, сынуля, блин, такой
дорогой товарищ мой,
всё же дам тебе совет...
...в общем, углубил сюжет.
Рецки больше не писую,
Мерно отплываю к бую.
Если к бую доплыву,
Снова деда позову.




история авторского цикла стихов "по следам не написанных рецензий" начинается на авторской же страничке Аа Дальский