Прощай!

Лара Роот
- Прощай!
-Прощай!(Подумаешь -беда!)
Все живы,и всё также солнце светит,
Всё также мчат по свету поезда,
Всё также плачут и смеются дети!

Всё также утром за тебя молюсь,
И в час вечерний имя вспоминаю,
Сменилась радость на большую грусть?
Так ну и что,по всякому бывает!

Накроет позже, с головы до ног,
А может - нет, сама ещё  не знаю,
Случается, порою, что злой рок
Безжалостно всё  на пути сметает!

Ты жив,и , Слава Богу, я -жива.
Жива любовь - подумаешь,прощанье.
Ну не кружит от счастья голова,
И больше не предвидится свиданий,

Но солнце всходит,и не рухнул мир,
А сердце залечить всегда сумею.
Ты мир собою  весь мне заменил?
В него вернусь и душу отогрею!

И радугою вспыхнут Небеса,
И вновь услышу аромат пьянящий
Цветов,листвы...А все твои слова
Забудутся,как страшный сон вчерашний!