Прочь

Родина Наталья -Д
Я тебя прогоняю из своих мыслей,
Ты в них вырыл бесполезную дыру.
Твоё слово - пустой лишь выстрел,
Дни с тобой в бесконечном плену.

Разрывая остатками сил все оковы,
В голове одно возникает - бежать.
Кому, как не тебе, будет знакомо
Чувство - искусно людей предавать.