Прихоти женщины - прихоти Бога!

Армануш Маркарян
Женщина должна быть богата прихотями,
а мужчина должен быть богат возможностями...
и чем больше у женщины будет прихотей,
тем больше мужчина сможет выявить их из себя,
тем ценнее будет для него женщина...
Женщина должна не использовать мужчину
в своих интересах, а вдохновлять на их свершения,
так, чтоб ему было интересно подниматься
к вершинам своих возможностей!
Ну, например.
***
Я тебя научу летать
В Небе синем над синим морем ,
Но ты крылья мне дай взлетать,
Чтоб тебе я была подспорьем.
Чтоб могла тебя вдохновлять
На прошествие испытаний,
От которых будешь взмывать
Ты как флаг на корме из странствий.
От которых будешь трещать,
Как корабль, наткнувшись на камень,
Шторм утихнет, будешь мечтать,
Успокоившись на айване.
Я ведь женщина, и я мать,
Я должна быть в сто раз мудрее,
И ошибкам не потакать,
Терпеливо ждать исправленья.
И любимого вдохновлять,
На любви благой исполненья,
И мечты свои исполнять
Лишь с тобой, с твоим превращеньем.