Заметает зима все пределы...

Елена Ковшова
Заметает зима все пределы,
Разгулялась поди… Снежно-белы               
Тротуары, мосты и тропинки,
Невесомы кружатся снежинки.             
Тонут звуки в нежном объятии,               
Ведь снега с тишиной – приятели.               
Безконечное царство снежное,               
Очень белое… очень нежное…               

06.02.2018