Девочка с холодными глазами

Джамиля Сеидова
Девочка с холодными глазами,
Холодным сердцем, бьющимся в груди.
Не скажет никогда тебе: «Прощаю!»
Не скажет никогда тебе: «Прости!»
Она не бережёт чужих ошибок,
Не ошибается, увы, сама.
И отвечает всем назло улыбкой.
В холодном сердце у неё тюрьма.
Тюрьма из мечт, разрушенных о счастье,
Предательств самых близких и родных.
Из тех, кто ее о’тдал на распятие,
Из тех, кто каждых вечер лезет в сны.
Я с каждым днём все чаще замечаю,
Как много их, кого нельзя спасти -
Девочек, с холодными глазами,
Холодным сердцем, бьющимся в груди.