Душа художника

Ник Наумов
Душа художника загадочна,
как небо,
Когда сияет полная
луна.
И он в реальность воплощает небыль,
Чтоб каждому она была
видна...

Душа художника чиста, как
у ребёнка,
Когда он доверяется
холсту,
Рисуя в красках лета кистью
тонкой
Свою любовь, надежду и
мечту...

Душа художника свободна,
словно ветер...
И нет уже препятствий и
табу,
И в этот миг он может всё
на свете!
И, даже, изменить свою
судьбу...

06.02.2020