Лирики на химиков смотрели исподлобья

Артёмова Светлана
Лирики на химиков смотрели исподлобья.
Химики на лириков - тоже не с любовью.
Тому одна причина, но без неё жизнь - скука,
Одним стихи - стихия, другим они - наука!