30

Артёмова Светлана
" 30+"

Не хочу тебя поздравлять!
Оставайся всегда молодою,
Расцветай с каждой весною,
Распускайся, как девичья прядь.

Лишь хочу тебе пожелать:
Будь счастливою! Будь собою!
Но всегда будь частью другого,
А он чтоб был частью тебя.