Любовь нема

Артёмова Светлана
Любовь – нема.
Её лишь выдаёт дыхание и пульс.
Любовь – слепа,
Но тащит за собой надежду с верой.
Любовь – глуха.
Она не внемлет слову твоему.
Любовь лишь осязает нервом.