не тонет! размышлизмы

Артёмова Светлана
***
Рождённый ползать... не тонет!

***
Острый язык держи за зубами -
Дёсны порежешь иначе случайно.
Шпагою бряцать без дела не стоит,
Не каждый твоих уколов достоин.

***
Пётр Петрович вот уже пятый час сидел в очереди в поликлинике. Если бы он не знал, что имеет дело с отечественной медициной, то подумал бы, что над ним издеваются.

***
- Доктор, вы окончательно развеяли мои сомнения на счёт нашей медицины!
- Что ж, я рад!
- А вот я теперь не очень...

***
Пастух всегда прав!!! Кто не согласен - тот баран...


***
Продаются памперсы. Немного б/у.

***
С обухом в руке она была оглушительно красива!

***
Только две книги надо зачитывать до дыр! Камасутру и Конституцию.

***
Чудеса! Открываю пустой холодильник, а в нем стоит телик и показывает полный холодильник!