И снова вперёд...

Непадший Ангел 1
Опять собирается
"Вещий" колдун
До власти кремлёвской
добраться.
Загнать в Президента
дурман-колотун,
И вдоволь над ним
посмеяться.

Отсид в обезьяннике,
где-то в Чите,
Не принял Колдун во
внимание.
Масштабы его, прямо
скажем, не те,
Москва будоражит
сознание.

Весной намечается
новый поход.
ГОСДЕП оплатил все
расходы.
Какой же ты всё - таки
глупый, народ,
За шмотки лишился
Свободы.