Поломанные судьбы

Наталия Свирина
Дом казённый, поломаны судьбы
Срок, статья за лихие дела
Здесь девчата, лишь Бог вас осудит,
Если в камеру жизнь привела.

Не хватило на воле ей места
Гнев души было не удержать
Недолюбленная невеста,
А роднёй звалась попросту б**дь.

Жизнь ломала, бросала и гнула
Злу не в силах противостоять,
Грань дозволенного перешагнула
Чья-то дочка, жена или мать.

Не клейми осуждённых позором,
Не примерить судьбы вам чужой,
Не смотри с неприязнью, укором,
Может быть, они чище Душой.

От тюрьмы, от сумы нет зарока
Попытайтесь простить их, понять,
Из ошибок извлечь все уроки,
Чтоб удары судьбы принимать.

06.02.2020г.