Я люблю тебя

Бородулина Екатерина 1
Я люблю тебя,
Вот слова...
Сколько радости
в них
и надежды,
только бьются
осколками
изнутри.
И вонзаются
в сердце
навечно.
Три слова,
только шрамы
глубокие,
глубже, чем весь
Мировой океан.