Разбить лед - Savage hands

Валерий Дручинин
Offivial audio - https://youtu.be/HMG3PSWjA8E


Я живу,  как будто это не случится.
Истратил способы держаться на ногах.
Мне сука - смерть моя ночами снится.
Но лучше уж во сне, чем в суетных бегах.

Построй мне мост, его сожгу мгновенно.
Вот светит солнце, я о дожде молю.
Быть может та молитва не откровенна.
Быть может просто в потолок смотрю.

Помощь в чувстве  не подойдет,
Что не могу пробиться  сквозь лед.

Лед разбить, цикл прервать.
Разбить ума пустой бокал.
Лед разбить, цикл прервать.
Прошу побольше боли, чтобы бодрствовал.

Смотрю я вниз, вокруг как будто пусто.
Когда я слаб, то некуда пойти.
Пить я могу лишь до потери чувства.
Мне надоело просто трезвым быть.

Я прикушу язык, узнать какой он вкусный,
Позволю крови течь между зубов.
Да, я не в той команде вписан в тусу.
На исцеленье время тратить не готов.

Лед разбить, цикл прервать.
Разбить ума пустой бокал.
Лед разбить, цикл прервать.
Прошу побольше боли, чтобы бодрствовал.

Исчезнуть черным и принять падение.
По мне, так в этом нет проблем вообще.
Оглушит тишина меня в одно мгновенье.
Я ненавижу все застрявшее в башке.

Лед разбить, цикл прервать.
Разбить ума пустой бокал.
Лед разбить, цикл прервать.
Прошу побольше боли, чтобы бодрствовал.

Мне все равно, что воля, что неволя.
Я снова пьян и не уйду я спать.
Все, что прошу, это побольше боли,
Это поможет дольше бодрствовать.