Богине

Дмитрий Жариков 3
Попеременно и нестерпимо.
Ты приходила.
Пронзая молнией моё неподготовленное Я.
Я вне себя
Я вне себя.
И попадая в поле твоих глаз
Я вне "сейчас".
Мой дух угас.
Я стану пеплом.
И я наверное прольюсь
К тебе молитвой.