В борьбе с собой...

Анатолий Уминский
В борьбе с собой, как праздновать победу?
Ведь тело и душа твои.
Надежды нет на милую беседу?
В борьбе с собой, как праздновать победу?
А просто сам себе не ври,
Не жди, что в жизни будет всё по Фрейду...
В борьбе с собой, как праздновать победу?
Ведь тело и душа твои.

    *.   *.   *.   06.02.2020 г.