Наконец-то, зима!

Надежда Орлова 4
Долгожданным снежком одарила,
Наконец- то, зима.
Замела всё вокруг, закружила,
Принакрыв терема.

Вьётся снег над землёю февральской,
Словно бабочек рой.
И, волшебной любуясь сказкой,
Не спешу я домой.

Нам, всем русским, зимы не хватало,
Ждали снега давно.
Легкость в теле, спокойнее стало.
Быть зиме суждено!

Живопись автора.