Плагиатор

Геворк
Здесь на шумливых перекатах,
где голосит река Кура,
я погрязаю в плагиатах –
ворую эти вечера,
закаты, тонущие в речке,
молчанье скал береговых,
сосны раскидистый подсвечник
и пыль просёлков грунтовых,
грушёвый дух садов окрестных,
сливовый цвет далёких туч,
и чей-то смех, и чью-то песню,
и даже чей-то взгляд, колюч…