Иду к Тебе...

Елена Устьянцева
Моя нерушимая сила,
Тебя я нашла не случайно!
Кого Ты ещё посвятила
В свои чародейные тайны?

Тебя создала беззаветно
Святая земная стихия.
Восторг между строк незаметно
Запрятала в эти стихи я...

А самое ВАЖНОЕ - тише,
Оно не уложится в слово.
Я знаю, меня Ты услышишь:
Иду к Тебе снова и снова.

Иду к Тебе в самое сердце
Делиться своим сокровенным.
Ты вглубь помогаешь вглядеться,
Тепло разливаясь по венам.

Хочу, чтобы клеточкой каждой
Ты счастье сполна ощутила,
А я, в благодарность, однажды...
Однажды Твоей стану Силой!