Я люблю себя

Татьяна Маршакова Дмитриева
Я люблю себя...
Без претензий на уникальность.
Наверное, главное - быть здоровой,
И - чтоб были здоровы дети.

Быть искренней, но неразгаданной.
Чтобы ты понимал меня на уровне "невербально".
Быть свободной!
...даже если вкруг расставлены сети.

Я люблю себя.
И считаю, что я - уникальна!
И, хотя бы разок я - лучше всех на свете в чём-то.
Я хочу, чтобы люди развивали свои таланты.
А не закапывали их в чём-то чёрном.